99-87-54

Фотошторы оптом

Фотошторы оптом

Фотошторы оптом

Фотошторы оптом Интерьер складывается из деталей, и самой значимой из значимых мелочей можно заслуженно назвать окно. Каждое окно несет естественный свет, и к тому же является важной составляющей любого. Для того, чтоб подчеркнуть декоративные способности окон, используются тюли, шторы и другие дзайнерские материалы, а время от времени даже создают и новинки.
Одним из подобных новшеств можно назвать фотошторы. Любой мечтал о красочных, необычных гардинах, которые будут украшать каждый интерьер и придадут ему завершенный вид! Мы Вам предлагаем купить фотошторы от производителя или фотошторы купить в москве! Немаркие, яркие и необычные фотошторы помогут сделать комнату уютной и волшебной.
Занавески не только формируют окно, но также и выполняют серьезную функцию - берегут внутренние помещения от избытка света и досужих взглядов. Технологичные фотошторы представляют собой рулонные конструкции, сделанные на базе тканевого материала или по методике жалюзи, на одну сторону которых нанесено фотографическое изображение или какой-либо другой орнамент. Нынешнее оборудование для технологичной печати дает возможность делать необычные уникальные аксессуары на каждый вкус. Требуется отметить, что фотопечать на шторах не портится под влиянием ультрафиолетовых лучей - фотография не будет со временем блекнуть и терять краски. Современное техническое оборудование также дает возможность наносить фотографии на материалы с неоднородной поверхностью.
Какие бывают фотошторы
Невзирая на то, что шторы достаточно новая технология, она касается трех принципиально разных товаров. Фотожалюзи, или также их именуют японские шторы, представляют собой ровные полосы, которые требуется передвигать вдоль подоконника. Полотна наслаиваются при смещении и открывают окно. Сверху и снизу каждое полотнище оснащено жесткой каркасной частью, которая оберегает ткань от искажения. Для создания японских фотоштор применяют также бумагу. Жалюзи прекрасно выглядят в разных интерьерах - это может быть кабинет, кафе, салон красоты или магазин.
Рулонные фотошторы - цельное полотно, на которое печатается изображение. Оно складывается в простой рулон над окном. Для создания используется современный блэкаут, который абсолютно не пропускает солнечные лучи.
Фотошторы римского типа присбориваются в верхней части окна. Для этой модели обычны складочки. Специалисты советуют использовать для этих штор мелкий повторяющийся рисунок.
Где приобрести шторы с фотопечатью
Это декоративное изделие мало встречается в магазинах - все же тут основная прелесть именно в индивидуальном подходе, в возможности создать шторы наиболее подходящими под какой-либо интерьер. Купить фотошторы можно в интернет магазине - это обойдется недорого, только стоимость материалов и зарплата производителей. Сотрудники интернет-магазина фотоштор помогут выбрать и приобрести фотошторы, подобрать хороший стильный фотоснимок и расскажут, чем отличается один вид штор от другого.

URL сайта: