99-87-54

Американская молодежь растрачивает положение различия между полами.

Американская молодежь растрачивает положение различия между полами.

Знакомства - это общество бисексуалы, лисбиянки. На сайте легко найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В дружелюбном клубе работает сказочный чат и сайт лесби знакомств, в основном сайт создан для бисексуаловМы приветствуем участие на сайте бисексуалов друзей любого возраста, однако в целях защиты детей материалы клуба бисексуалов не желательны к просмотру для людей не достигших 18 лет. Тем не менее они могут пользоваться сервером, материал приходящий на сайт не нарушает законодательство РФ и идет на модерацию рабочими loveplanet.
Меня зовут Стелла и я модератор этого сервера, сейчас я живу с мужчиной. А 2 года назад моей спутницей жизни была девушка. Наcколько я вспоминаю, меня всегда будоражили и девочки и юноши. В 17 лет я предположила, что лесби, потому что именно с женщиной занялась сношением в первый раз. К мужчинам меня тоже притягивало, но они все выглядели неприступными! Я была согласна считать себялесбо. Но я никогда не выбирала ни гомо, ни гетеро. На этот день в моем любовном списке юношей столько же, сколько и женщин. И я осознаю, что при этомнеобычном опыте нашла душевное равновесие лишь потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с товарищами. В нашей тусовке разная ориентация никогда не считалась не такой. Я все время чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, решительно многообразные вещи, прижимать и заниматься спариванием с индивидуумом, у которого такое же тело, как у тебя, или же совершенно другим. И взаимоотношенья развиваются по различному. С женщинами больше чувственности и больше вожделения, мы знаем женское тело, как парень никогда не узнает, потому что он не такой. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить без члена. В их ласках больше упорства, позы намного более сложные, даже с элементами аэробики, ведь в сексе некоторый мужчины стремятся к подвигам. Что такое двуполость или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, вседозволенность и запоминающееся наслаждение. Является ли бисексуализм необычной ориентацией или это переходная фаза?
Не важно, с кем и где, не представляет интереса как – би желают переживать удовольствие от всего.
Сексологические изыскания бисексуальности. В отличие от гомо, которую порядком постигали и о которой многое писали в течение крайних 15 лет, бисексуализму уделяли мало времени. Бисексуальные люди это граждане и гражданки, которым здорово повезло, так как бисекси могут с одинаковым желанием заниматься сношением и с парнями, и с женщинами. В 2 раза больше ласки, больше удовольствия, больше участников – это ли не настоящее везение? Модно находиться бисекси. А разве граждане и гражданки фактически не дробятся однозначно на гетеро и гомосексуалистов? Конечно нет. В медико и психологических кругах уже достаточно четко установлено, что бисексуальность - это действительность. Только, везде их великое множество, что они Вам легко докажут! А, если, это простая ступень в развитии натуры? Ну, тогда значит и гомо- и гетеросексуальность - также ступени, так как бисекси ровно ничем от них не различается. А если, может это страница в направлении, по которому движутся к лезбийству или становятся геями? Для некоторых - врзможно так и есть. Конечно, другие лесбиянки и геи выходцы из бисекси. Но большинство бисекси остаются таковыми на протяжении всей жизни. А возможно они просто запутались, еще не утвердили решение? Не свершай ошибку, думая, что наличествует подбор исключительно между гетеро и гомо ориентацией. Бисексуальность - тоже ориентация, причем с равнозначными правами на существование. Ведь дефицит объяснений о бисексуальности - запросто вероятная причина того, что остальные бисексуалы поистине чувствуют себя несостоявшимися.

URL сайта: http://www.bisexy.ru